Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unud Adakan Rapat Rutin dan Pisah Sambut

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unud Adakan Rapat Rutin dan Pisah Sambut

MANGUPURA, Balitopnews.com -Dharma Wanita Persatuan (DPW) Unud adakan acara Pisah Sambut 4 Ketua Sub Unit DWP  baru yakni Ketua Sub Unit Fakultas Kedokteran Hewan, Ketua Sub Unit Fakultas Teknologi Pertanian, Ketua Sub Unit Fakultas Pariwisata serta Ketua Sub Unit Fakultas Kelautan dan Perikanan, di Ruang Bahasa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Jumat (7 Januari 2022).

Ketua DWP Unud Dayu Bulan Antara menyampaikan, pada rapat rutin DWP Unud kali ini dilakukan serah terima jabatan untuk keempat Ketua DWP Sub Unit FKH, FTP, Fakultas Pariwisata dan FKP. 

"Ibu-ibu anggota DWP sebelumnya sudah purna tugas seiring dengan berakhirnya masa jabatan para Dekan di fakultas terkait," ujarnya. 

Ketua DWP juga mengucapkan terima kasih kepada anggota DWP yang purna tugas, yang sudah bersama-sama selama empat tahun membesarkan dan memajukan organisasi.

"Untuk selanjutnya DPW akan terus menjalin tali silaturahmi dengan para ibu yang purna tugas, yang nantinya akan kembali diundang dalam berbagai acara non formal seperti  acara pengabdian, kegiatan sosial, dan kegiatan keolahragaan yang rutin diadakan DPW Unud," imbuhnya.

Dayu Bulan berharap kegiatan DWP di Sub Unit Fakultas dapat dilakukan sebagaima mestinya, dengan catatan kegiatan DWP Fakultas tidak berbenturan dengan kegiatan DWP Unud. 

https://www.unud.ac.id/in/berita4267-Dharma-Wanita-Persatuan-DWP-Unud-Adakan-Rapat-Rutin-dan-Pisah-Sambut-.html(gix)


TAGS :

Komentar