Bupati Sanjaya Melayat ke Rumah Duka Almarhum Ketua Bawaslu Tabanan, Berharap Pihak Keluarga Tabah dan Ikhlas  

Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, melayat ke kediaman almarhum di Banjar Kuwum Anyar, Desa Kuwum, Kecamatan Marga, untuk menyampaikan duka cita yang mendalam kepada pihak keluarga almarhum, Senin (2 Mei 2022)  siang.

TABANAN,Balitopnews.com - Sebagai bentuk perhatian atas berpulangnya Ketua Bawaslu Tabanan I Made Rumada, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, melayat ke kediaman almarhum di Banjar Kuwum Anyar, Desa Kuwum, Kecamatan Marga, untuk menyampaikan duka cita yang mendalam kepada pihak keluarga almarhum, Senin (2 Mei 2022)  siang.

 

Dengan didampingi anggota DPRD Tabanan, Sekda, Asisten I, OPD terkait, Camat dan unsur Muspika Kecamatan Marga, kedatangan Bupati Sanjaya disambut haru oleh pihak keluarga. Selain menyampaikan rasa duka cita yang mendalam, Sanjaya juga memberikan semangat kepada keluarga.

 

" Semua ini adalah ujian yang sangat berat bagi keluarga dan semua pihak yang telah ditinggalkan. Saya berharap pihak keluarga tetap kuat, tabah dan ikhlas dengan kepergian almarhum," pesannya

 

Dirinya juga berharap pihak keluarga maupun seluruh kerabat tetap optimis melanjutkan perjuangan dan cita-cita beliau. "Tidak ada satupun orang yang siap menghadapi kepergian orang yang dicintai. Tapi kita harus tetap optimis melanjutkan hidup dan memperjuangkan yang beliau cita-citakan khususnya untuk pihak keluarga," imbuhnya

 

Orang nomor satu di Tabanan itu juga menambahkan, bahwa semasa hidup almarhum , banyak hal yang telah diberikan untuk Kabupaten Tabanan khususnya dalam pelaksanaan Pemilu. Sangat patut mendapat apresiasi dan penghormatan dari Pemerintah Kabupaten Tabanan.

 

Dalam kesempatan tersebut, Istri Almarhum mewakili seluruh keluarga mengucapkan terimakasih atas kehadiran dari Bupati Sanjaya. Selain itu, pihaknya juga mengucapkan terimakasih atas dukungan moril maupun materiil yang telah diberikan Bupati. (Rls/Btnc)


TAGS :

Komentar